收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐美的售后服务维修点

美的报修电话:0991-6539978,上门维修:空调、热水器、洗衣机、冰箱、燃气灶、油...

网站公告

乌鲁木齐美的售后服务维修点,

报修电话:

0991-6539978, 8311614

手机:13609994423

总机:400-666-1443

上门维修:空调、冰箱、洗衣机、热水器、燃气灶、抽油烟机、消毒柜,

上门区域:天山区、沙依巴克区、 新市区、水磨沟、开发区、头屯河、米东区。

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:美的客服
  • 电话:0991-6539978
  • 手机:13609994423
  • 传真:400-666-1443
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 维修信息 » 美的微波炉1月销量近200万台
美的微波炉1月销量近200万台
        发布时间:2018-07-17        浏览次数:510                         分享到:



       随着现代人生活节奏的加快,微波炉以其便利性及环保安全越来越成为人们厨房中不可或缺的帮手。在微波炉专区,很多市民选择在春节期间前来采购,一方面可以享受比平时更优惠的折扣,另一方面用来送礼或者自用也非常合适。据美的微波炉负责人介绍,仅1月份美的微波炉便实现销售近200万台,销售额同比增长100%,新春销售实现开门红!

       为何美的微波炉如此受到消费者的追捧呢?笔者走访了市内几家大型商场进行了解。

       顶级厨师热播观众信赖美的厨电



       走进美的微波炉卖场,一眼望去“顶级厨师信赖美的厨电”的标语格外醒目。随着美的厨房电器独家冠名的顶级厨师第二季的热播,各大家电卖场的美的微波炉专柜已经更换了崭新的终端形象。顶级厨师节目中所使用到的微波炉全部由美的提供。
家住广州的刘小姐正在挑选微波炉,问及她心仪的品牌,她毫不犹豫选择美的,“最近每周三、周四我都会看东方卫视的顶级厨师,对美的的厨电产品有很深的印象,不只是微波炉,以后买其他家电我也会首选美的品牌。”像刘小姐这样因为看了节目而采购美的微波炉的消费者不在少数。

       三大系列并进独占中高端产品鳌头

       另外一部分消费者则比较看重食物营养。美的作为微波炉“蒸”文化的倡导者和引领者,继2009年推出了代表行业最高水平的“蒸立方”微波炉后,今年,更将“蒸立方”微波炉细分为高温蒸系列、直喷蒸系列、智能蒸系列。
高温蒸系列是使用是350°C的高温蒸汽,快速蒸熟食物,脱脂减盐。直喷蒸系列是采用直喷蒸汽,提升食物营养保留率;智能蒸系列的特点是智能烹饪,通过红外扫描感应食材的温度、水分,自动调节火力、调节时间,达到最好的烹饪效果。与传统的微波炉相比,蒸立方系列微波炉采用蒸汽与微波混合的烹饪方式,使食物烹饪更营养、更健康。