收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐美的售后服务维修点

美的报修电话:0991-6539978,上门维修:空调、热水器、洗衣机、冰箱、燃气灶、油...

网站公告

乌鲁木齐美的售后服务维修点,

报修电话:

0991-6539978, 8311614

手机:13609994423

总机:400-666-1443

上门维修:空调、冰箱、洗衣机、热水器、燃气灶、抽油烟机、消毒柜,

上门区域:天山区、沙依巴克区、 新市区、水磨沟、开发区、头屯河、米东区。

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:美的客服
  • 电话:0991-6539978
  • 手机:13609994423
  • 传真:400-666-1443
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 维修信息 » 深化转型创新求变 美的集团名列粤企500强第8位
深化转型创新求变 美的集团名列粤企500强第8位
        发布时间:2018-07-17        浏览次数:1006                         分享到:

       7月24日上午,2013年广东省企业百强发布会在广州举行。广东省企业联合会、广东省企业家协会连续第十届发布了2013年广东省企业500强、制造业企业100强和服务业企业100强名单。其中,美的集团位列2013年广东省企业500强第8位,制造业企业100强的第2位。

       据了解,创业于1968年的美的集团,是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,旗下拥有美的电器、小天鹅、威灵控股等三家上市公司。2012年,美的集团整体实现销售收入达1027亿元,其中外销销售收入达72亿美元。根据2012年最新公布的中国最有价值品牌榜单,美的品牌价值超过611亿元,居品牌榜第五位。

       作为我国白色家电航母,美的集团已经拥有空调、冰箱、洗衣机、中央空调、微波炉、电磁炉、电饭煲等完备的大、小家电产品阵营,和空调压缩机、冰箱压缩机、电机、磁控管、变压器等家电配件产品集群,并整合“核心部件-整机制造”和“供应商-厂商-经销商-消费者”的“全产业链-全价值链”平台竞争优势,这些成为了美的独有的核心竞争优势,不断牵引企业稳步前行,并开拓了全球家电产业竞争新格局。

         2011年开始,面对风云突变的国际国内经济形势,美的集团率先主动战略转型,大力从注重增长数量向注重增长质量转型,从低附加值向高附加值转型,从粗放式管理向精细管理转型。依靠科技创新驱动企业发展,通过加大研发投入,美的集团进一步聚焦核心产业,提升经营效率,研发出一系列尖端技术和创新的新品,并持续推进国际化布局,以新型的商业逻辑构筑中国家电业的“中国梦”,成为中国制造企业转型升级的典型缩影。

         美的集团相关负责人表示,未来,美的将转变发展方式、推动战略转型,加强自主创新力度,积极推进结构调整,构建顾客导向的敏捷型企业,成为世界级的、具有全球竞争力的白色家电企业。