收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐美的售后服务维修点

美的报修电话:0991-6539978,上门维修:空调、热水器、洗衣机、冰箱、燃气灶、油...

网站公告

乌鲁木齐美的售后服务维修点,

报修电话:

0991-6539978, 8311614

手机:13609994423

总机:400-666-1443

上门维修:空调、冰箱、洗衣机、热水器、燃气灶、抽油烟机、消毒柜,

上门区域:天山区、沙依巴克区、 新市区、水磨沟、开发区、头屯河、米东区。

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:美的客服
  • 电话:0991-6539978
  • 手机:13609994423
  • 传真:400-666-1443
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 维修信息 » 美的空调维修指南;扩口螺母连接的操作方法
美的空调维修指南;扩口螺母连接的操作方法
        发布时间:2017-07-16        浏览次数:483                         分享到:

美的空调维修指南;扩口螺母连接的操作方法
采用螺纹接头时, 为确保连接处的密封性, 先把管口扩成喇叭口, 再把螺母拧上, 这种连接方式通常用在分体式空调器室内、外机组连接。 具体操作如下: 先将管接头或连接器笔直地与管子连接在一起, 扩口内表面要涂上一层冷冻机油。 螺母先用手拧紧,一定要对准丝扣。 当手拧不动时, 再用扳手紧固。为了使管接头或连接器不受力, 一只手拿住扳手把管接头固定住,另一只手拿转矩扳手进行紧固。 紧固的修正限度为3圈。
制冷剂管连接后, 打开密封阀, 将铜密封压环进行紧固。机。复或更换。