收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐美的售后服务维修点

美的报修电话:0991-6539978,上门维修:空调、热水器、洗衣机、冰箱、燃气灶、油...

网站公告

乌鲁木齐美的售后服务维修点,

报修电话:

0991-6539978, 8311614

手机:13609994423

总机:400-666-1443

上门维修:空调、冰箱、洗衣机、热水器、燃气灶、抽油烟机、消毒柜,

上门区域:天山区、沙依巴克区、 新市区、水磨沟、开发区、头屯河、米东区。

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:美的客服
  • 电话:0991-6539978
  • 手机:13609994423
  • 传真:400-666-1443
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 维修信息 » 携手TCL集团、美的空调 浦口广电开展“以旧换新” 惠民活动
携手TCL集团、美的空调 浦口广电开展“以旧换新” 惠民活动
        发布时间:2017-05-25        浏览次数:555                         分享到:
 浦口广电携手TCL集团、美的空调三方联办的“以旧换新” 惠民活动昨天盛大开启。据浦口广电负责人介绍,本次“以旧换新” 惠民活动为期一个月,产品涉及一体机、智能电视、挂机、冰箱、洗衣机等诸多TCL彩电及美的空调系列产品。将于泰山、沿江、珠江、汤泉、桥林、机关六大区域及其社区网点展开。

本次“以旧换新” 惠民活动,浦口广电、TCL集团、美的空调三方企业纷纷祭出大手笔,给予消费者的五大福利力度很大:其一、旧机10倍涨,日常环保回收10—40元的家用电器,以旧换新,旧大家电最高折价400元;其二、新机优惠,浦口广电带来厂商劲爆换新价;其三、广电套餐,畅享浦口广电各种套餐,海量节目大荟萃;其四、免费上门收,提前预约,将安排专业人员上门送新拖旧,省时省力省心;其五、以旧换新特惠:“电视机+广电套餐”的价格低于市场活动价。活动首日,市民预约数已经破万。