收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐美的售后服务维修点

美的报修电话:0991-6539978,上门维修:空调、热水器、洗衣机、冰箱、燃气灶、油...

网站公告

乌鲁木齐美的售后服务维修点,

报修电话:

0991-6539978, 8311614

手机:13609994423

总机:400-666-1443

上门维修:空调、冰箱、洗衣机、热水器、燃气灶、抽油烟机、消毒柜,

上门区域:天山区、沙依巴克区、 新市区、水磨沟、开发区、头屯河、米东区。

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:美的客服
  • 电话:0991-6539978
  • 手机:13609994423
  • 传真:400-666-1443
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 维修信息 » 2017煤改清洁能源美的中央空调加速布局
2017煤改清洁能源美的中央空调加速布局
        发布时间:2017-05-25        浏览次数:526                         分享到:
 2016年“煤改清洁能源”的火热进行不仅为居民带来了生活便利与经济实惠,而且也为环境改善作出了突出贡献,效果远超预期。眼下,北京、天津、山东、山西、河北等地的相关政策也已相继启动,国内“煤改清洁能源”正在迅速蔓延。
  煤改清洁能源效果明显 未来范围将持续扩大
  在过去的2016年,我国“煤改清洁能源”项目成果显著。根据北京市农村工作委员会提供的数据显示,2016年北京市共完成663个村庄、22.7万户的煤改清洁能源任务,有效减少燃煤消耗68.1万吨,减排二氧化硫2015.8吨、氮氧化物1089.6吨,对北京地区的能源结构和生态环境起到了重要的作用。
  进入2017年,“煤改清洁能源”范围进一步扩大,目前,北京的顺义、海淀、通州、房山、怀柔、昌平、平谷各区先后进行了项目招标,随后,河北、河南、山东、山西等地也陆续加入。新一轮“煤改清洁能源”大幕已然拉开。
  值得一提的是,在“煤改清洁能源”过程中,行业龙头企业的积极参与令项目推进“如虎添翼”。数据显示,2016年,在北京13个区的“煤改清洁能源”招标中,仅美的中央空调就成功中标9个区,成为中标最多的企业之一。同时,在天津武清区、山西清徐县的“煤改清洁能源”项目中,美的中央空调均以综合评分排名第一的成绩成功中标。今年,美的中央空调又连续中标北京顺义、海淀、通州、房山、怀柔、昌平、平谷的“煤改清洁能源”项目,继续领跑市场。
  产品服务双轮驱动 抢食煤改清洁能源蛋糕
  “煤改清洁能源”如火如荼地进行,也促进了我国空气源热泵产业的发展。根据热泵行业的数据调研显示,2016年中国空气源热泵行业国内总销量(工厂含税出货额)已经超过了100亿元,同比增长46.4%,这是我国空气源热泵产业发展10年来,首次突破百亿大关。
  不过,业内人士强调,“煤改清洁能源”项目在突出惠民的同时,更鼓励企业输出新产品和新技术,而在这方面,以美的中央空调为代表的大品牌优势较为突出。据了解,美的中央空调专门针对北方煤改清洁能源和长江流域冬季采暖的特殊要求,推出了商用烈焰空气源热泵机组和暖家空气源热泵,受到相关政府部门和用户的一致好评。
  针对2017年“煤改清洁能源”的启动,美的中央空调表示准备工作已经就绪,人力物力均已到位,除了要进一步强调标准化和规范性,使现场展示、推广和销售以及入户调查、方案设计、安装质量及售后等方面均有所提升外,美的中央空调的安装团队也从现有的500人扩大至1000余人,并已完成培训工作。同时,备受业内好评的用户上门回访、分享案例应用经验的研讨会也将定期举行。