收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐美的售后服务维修点

美的报修电话:0991-6539978,上门维修:空调、热水器、洗衣机、冰箱、燃气灶、油...

网站公告

乌鲁木齐美的售后服务维修点,

报修电话:

0991-6539978, 8311614

手机:13609994423

总机:400-666-1443

上门维修:空调、冰箱、洗衣机、热水器、燃气灶、抽油烟机、消毒柜,

上门区域:天山区、沙依巴克区、 新市区、水磨沟、开发区、头屯河、米东区。

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:美的客服
  • 电话:0991-6539978
  • 手机:13609994423
  • 传真:400-666-1443
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 维修信息 » 曹云金吐槽空调安装慢,直言爱一个人就要给她买美的空调
曹云金吐槽空调安装慢,直言爱一个人就要给她买美的空调
        发布时间:2017-05-25        浏览次数:484                         分享到:
 夏季是空调购买的旺季,空调安装需求量大,而且要求安装速度快。但空调的安装不及时和服务不到位等问题,一直被大家诟病。一方面因为旺季过剩的需求和工种本身的风险性,导致安装市场供不应求;另一方面因为安装工市场本身的不规范,导致安装的质量参差不齐。就连曹云金也在忍不住要跳出来吐槽,诉说自己的“血泪史”。

  为解决这个问题,美的空调在6月份贴心的推出了24小时闪装服务,安装师傅上门安装,快速响应,为用户解决安装困扰。

  6月1日—20日,美的空调“闪装嘉年华”活动将在天猫、京东、苏宁各大平台全面开启,活动期间全面启动旺季24小时限时安装活动。活动期间凡通过各大电商平台购买空调,即可享受货到预约后24小时限时安装服务。

  据介绍,美的空调能做到这么大规模的闪装活动,很大程度上是依托于强大的渠道建设和美美家园的服务能力,其注册服务工程师超过10000人,为提高安装质量,美的空调对安装师均进行了特别培训,确保24小时闪装活动的顺利进行。

  除了24小时快速响应的安装服务,美的此次还提出了保障机制。在活动期间,凡是在24小时内没有响应的用户,晚一天赔100元(用户自身原因或其他非安装人员因素导致无法及时安装的除外),由安装师傅现金兑现。这种做法充分保障了用户的利益,也彰显了美的大品牌的气度风范。

  炎热的夏季模式即将开启,要想省心又惬意的度过夏天,就快来各大电商平台选购美的空调吧,24小时响应安装,清凉无需等待!服务与质量的双赢,是美的空调赢得今年夏季市场的重要一步。